默克尔哈佛大学致辞暗讽特朗普:推倒狭隘无知的“高墙”。新京报我们视频出品

预计至今年底,天津将再增加招商、中信、渤海、天津4家合作银行实现还款信息共享。2019年上半年,预计增加交通、华夏、滨海农商3家合作银行。其他商业银行具备条件的,未来也将逐步纳入联网范围,为更多职工提供便利服务。(记者付光宇)

多年来,我国科技成果向现实生产力转化率不高的问题,已经越来越引起全社会的极大重视。这一问题的症结究竟在哪儿?围绕这一话题,本报记者对全国政协委员、广东技术师范大学副校长许玲进行了采访。

记者了解到,职工偿还按揭贷款后,银行将还款信息传递至市公积金中心,职工登录签约开通的网上渠道,按系统提示自助办理业务,系统审核通过的,当日将资金划转至职工公积金联名卡储蓄账户。

记者从天津市住房公积金管理中心获悉,天津市公积金管理部门与商业银行进行合作,分批推出按揭贷款联网提取公积金服务举措。公积金管理部门通过与商业银行共享还款数据,让职工提取公积金像“网购”一样便利,告别了以往打印还款凭证再提取公积金的历史。

图为AK-12步枪

为吸引高分考生报考,近年来不少高校都设立了新生奖学金制度。根据部分高校近期发布的招生宣传信息,今年有多所广东省内高校推出了新生奖学金制度。据《南方都市报》报道,深圳北理莫斯科大学最高能达到30万元/人;广州大学面向新生设立10万、5万、2万元的一次性奖励金,鼓励优秀考生报考;广东医科大学的特等奖学金也达到了10万元/人。

7、选择的场地不合适

“在中农工建4家银行办理按揭贷款且尚未结清的职工,可携带本人身份证和近期还款凭证,就近到市公积金中心任一管理部申请开办按揭贷款联网手续。”该负责人表示,尚未办理电子公积金签约的职工需同时签约开通网上渠道,凭上述材料和公积金联名卡及本人当前正在使用的手机即可同时办理。已办理过按揭贷款还贷提取的职工可按上述手续直接办理,未办理过按揭贷款还贷提取的职工,应先凭有关材料办理按揭还贷登记手续。

天津市住房公积金管理中心相关负责人介绍,职工在市公积金中心合作商业银行办理按揭贷款的,可通过市公积金中心官网、手机APP、微信公众号等网上渠道自助办理还贷提取公积金手续。目前,市公积金中心先后与建设银行、工商银行、农业银行、中国银行实现了按揭贷款还款信息共享。