2月20号,在上海市委书记李强、上海市长应勇与浙江省委书记车俊、浙江省长袁家军见证下,上海国际港务(集团)股份有限公司与浙江省海港投资运营集团有限公司签署《小洋山港区综合开发合作协议》。

不过根据维基百科上的介绍,目前世界上的绝大多数“鬼船”和“幽灵船”是已经退役但尚未报废的船舶,在松开绳索并被风或海浪带走后发现的漂流船。在2013年至今,日本海上保安亭就曾发现了近百艘艘无人的小木船从朝鲜方向进入日本领海,这些船只很有可能就是朝鲜渔民作业时不慎遭遇风浪后漂流至此的。

幽灵船是我们经常能看到的恐怖小说载体,文中经常是人登上幽灵船却发现船上空无一人,甚至桌子上还有吃的、咖啡杯里还有热乎乎的咖啡,船上的机械也运转良好,唯一奇怪的就是船上空无人一人。没人知道船上的船员去了哪里,也没人知道为什么他们会抛弃正常的船只同时选择离开。而这令人匪夷所思的画面近日就真的出现在了中国。

《重耳传》由王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、麦迪娜、沈梦辰、甘婷婷、贺刚、郭晓然、程媛媛、张亮、谭凯、王艳、翁虹、林永健、王刚、龚蓓苾、保剑锋、李宗翰、侯耀华、蓝燕、刘金山、陈紫函、李菁、金巧巧、买红妹等明星领衔主演,即将登陆一线卫视黄金档播出。

足疗女包厢内昏迷 脖颈现奇怪伤痕 掩面翻墙的男子做了什么?

据微博上@FM93浙江交通之声的报道,12月8日凌晨3点,几位浙江岱山渔民在距离舟山市岱山鱼港300多海里的位置发现一条无人游轮。据渔船船长介绍,他们发现这条游轮时,天色黑暗,这条游轮正好在渔船的行进线路上。据了解游轮内部设施保存良好,而且非常豪华但是却空无一人。根据游轮上发现的文字信息,船员们判断,这原是一条往返于韩国釜山到日本福冈的游轮。已经上报当地政府,目前渔船正在将游轮拖回,据估计回到渔港大约还需要3天到4天时间。

事发后,物业公司采取了应急预案,工作人员第一时间围起警戒线,以防居民受到伤害。小区居民告诉记者,虽然降雨持续时间不长,但雨势特别凶猛,风也不小。以前刮大风时,小区就发生过外保温层被吹落的现象,居民家窗户被刮落的情况倒是第一次出现。

近年来比较有名的“幽灵船”就有台湾渔船“大庆21号事件”,2008年11月9日,大庆21号在基里巴斯附近被人发现,当时船上空无一人并且被火烧毁了。证据显示这艘废弃的50吨台湾渔船在几天前发生火灾,其救生艇和三艘救生筏失踪,但是没有收到任何的求救电话和求救信息,船上18名中国人,6名印度尼西亚人和4名菲律宾人至今下落不明。