试验结果显示,在人行道向阳地的一部分地方持续洒水,其路面的平均温度为32.7°C,与未洒水的地方相比温度降低了5.6°C。

为了这笔大额的“服务费”

新京报快讯(记者 张璐 通讯员 刘春玲)熬过“5·17”冰雹的樱桃,正在以饱满的姿态迎接采摘客。今天上午(5月25日),北京市通州区西集镇樱桃采摘季拉开帷幕。记者了解到,樱桃采摘价不变,每斤约40元至100元。

另外,在道路上利用遮阳伞形成背阴处的试验结果显示,通过湿度、气温和辐射热等计算出预防中暑指标的平均“暑热指数”为27.3度,即使不洒水也低于需停止剧烈运动的28度“高度警惕”线。

同时,唯品会公益也借助企业自身平台优势,吸引多方资源加入到非遗传承与活化队伍当中,呈现共创共赢局面。《报告》显示,新共创方如时尚品牌、院校、媒体、公益组织等多方参与的广度和深度逐步提升,产品数量由新共创方入局前的约20款提升至超过200款。随着非遗产品创新节奏加快,覆盖品类日益丰富,唯爱工坊第二年度销售额为第一年度的14.8倍,非遗产品市场接受度显著提高,现代审美与传统元素融合的产品设计升级,非遗纹样面积的巧妙、合理运用,正在让非遗产品逐步走入大众消费视野。

据现场的民警介绍,这些大麻原生植物生长在杂草丛中,从外观看与普通植物区别不大,一般人很难辨认出来。

东京都于今年8月27日在千代田区皇居周边道路的人行道进行了本次试验。这里将是奥运会的竞走路线。

人民网东京10月8日电据NHK电视台报道,为应对2020年东京奥运会的暑热问题,东京都于今年8月进行了人行道洒水试验,并确认路面温度约下降5度多。东京都政府将根据本次试验结果进一步研究防暑对策。

为应对2020年东京奥运会的暑热问题,目前,东京都政府正在推进安装雾化喷水及喷雾装置等措施,他们还将根据本次试验结果进一步研究相关对策。(编译:秦文艳审稿:许永新)