拉斯穆森表示,对侵犯美国人隐私的担忧不应成为加强“五眼联盟”合作的障碍。他说:“我们需要解决这一限制问题,我们可能不知道那些国内(种族主义)团体是否与他国团体间存在联系。只有我们与可信赖的合作伙伴分享更多信息,我们才可能会知道这些内容”。

总体而言,在注册选民中,民主党众议员候选人获得53%的支持率,领先共和党候选人11个百分点;在潜在选民、即可能投票的选民中,民主党支持率领先共和党12至14个百分点。

国会中期选举定于11月6日投票,改选众议院全部席位和参议院三分之一席位。如果想在435席的众议院成为多数,民主党需要夺回至少23席。(王逸君)

美国广播公司和《华盛顿邮报》14日发布的联合民意调查结果显示,总统唐纳德·特朗普的民意支持率有所上升,而民主党在国会众议院选举中的民意支持率高于共和党。

就在照片公布一天后,19日,警方证实在布里斯班市南部逮捕了一名17岁的少年,他被控犯有谋杀、抢劫、非法拥有及使用枪支等罪名。警官托尼⋅弗莱明认为,遇害的曾医生并不认识这名嫌犯,这很可能是一起“机会犯罪”,并非经过预谋。他也表示,警方还在寻找另外两名和嫌犯相识的少年,但并没有说明他们是否和这起谋杀案有关。

民主党更受女性青睐,获得59%的女选民支持,共和党为37%。民主党在男选民中支持率为46%,共和党为48%。

本报记者 胡 健

这样的成绩单使特朗普成为哈里·杜鲁门之后历任美国总统任内首次中期选举前支持率最低的一位。杜鲁门所属的民主党在1946年中期选举中失利,失去54个众议院席位。

在一些具体议题上,美国民众更倾向于支持民主党的立场。如医疗保险议题,53%的调查对象支持民主党,35%支持共和党;移民议题,50%支持民主党,38%支持共和党。

美国沙龙网站解读,民调结果暗示共和党在今年中期选举中可能面临类似结局。

江西新余市万商红中部鞋都请省政府大力扶持下,这样在外的做鞋子的打工的江西人就可以回家了,请省委书记大力扶持下,让我们打工的回家创业,建立创业贷款扶持模式。

民调显示,特朗普的支持率为41%,较8月底提高5个百分点;54%的美国民众不满意他在总统职位上的表现。总体而言,这名共和党籍总统自去年1月上任以来的支持率浮动范围在36%至42%之间,平均支持率为38%。

记者从黔南州政府了解到,6月5日20时至6月9日8时,黔南州境内共出现43站大暴雨、175站暴雨,全州主要江河及中小河流水势均有上涨,但水库均在汛限水位以下运行。截至9日14时,未接到人员伤亡报告。

当然,《皇室战争》仍然是目前最赚钱的手游之一。上个月,该作在全球双平台的总流水超过3300万美元,位列全球手游畅销榜第18名。

挑战“世界最深海沟” 男子下潜10928米破纪录

这项联合民调由纽约兰格研究公司实施,于8日至11日电话随机采访1144名注册选民后得出。

新华社华盛顿10月10日电 堪萨斯州立大学10日向公众公布,曾发明了“三角进攻”技术、和菲尔·杰克逊一起创造了公牛队和湖人队11次NBA总冠军历史的泰克斯·温特因病离世,享年96岁。

我们希望今天的青少年崇尚阳刚血性,同时也要理解和包容他们对于精致外在的喜爱。我们如果仅仅将批评“阴柔化”的矛头指向外表,难免过于浅表化。试想,逼着他们卸妆,他们的内心就会变得坚强吗?手机壁纸是“小鲜肉”,就不可能成为“战狼”吗?