2016年11月份,张某梅从时任海南某物业副总经理辛某处了解到海口市美兰区海甸岛海达路某花园D5别墅的房产信息后,张某梅冒充该别墅的业主,交清了该别墅所欠的物业费6.5万元。2016年12月21日,张某梅伪造该别墅的房屋证件,冒充业主的身份,将该别墅租赁给鲁某,并收取鲁某租金20万元、押金5万元。2017年3月,应被害人鲁某的要求,张某梅将押金5万元退还鲁某。

综合英国媒体报道,4月26日斯里兰卡政府卫生部表示,该国已将周日爆炸的死亡人数下调100多人,至“253人左右”。

法制网海口4月3日电记者翟小功通讯员王倩张某梅以非法占有为目的,编造虚假事实与他人签订合同,骗取他人钱财人民币14万元。近日,海口市美兰法院依法以被告人张某梅犯合同诈骗罪,判处有期徒刑一年八个月,缓刑二年,并处罚金人民币10000元。

2017年4月,被鲁某发现该别墅的所有权人实际为海南某房地产开发总公司后,张某梅又通过伪造公章以及房产证复印件假称受到该别墅业主的委托,重新与鲁某签订新的房屋租赁合同。随后,因自称受海南某房地产开发总公司委托代管该别墅的黄某多次带人阻止鲁某对该别墅进行装修,鲁某意识到该别墅的房屋产权可能存在问题后,要求张某梅退钱。张某梅在公安机关立案前退还给鲁某6万元后,便躲避鲁某不与其联系。

事发后,延安市公安局高度重视此事。延安市公安局纪工委、市交警支队纪委联合对此事展开调查。

据中国经济网查询,天津物美津和商贸有限公司是北京物美商业集团股份有限公司(简称“物美商业”,01025.HK)全资子公司,北京物美商业集团股份有限公司间接持有天津物美津和商贸有限公司全部股份。