新生中男生3381人,女生5443人,男女比例为38.31%和61.69%。

为促进重点群体就业,今年我省将持续推进高校毕业生就业创业促进计划、基层成长计划、“三支一扶”计划和青年见习计划,引导和鼓励高校毕业生到城乡基层和中小微企业就业创业。对去产能职工、退役军人、残疾人等群体开展精准就业帮扶,动态消除零就业家庭。全省将积极推进终身职业技能培训,根据转岗职工、高校毕业生、农民工、就业困难人员等不同群体特点,开展专项职业培训行动。同时,全面推行企业新型学徒制,实施技能提升补贴“展翅行动”。

张青云的认真来源于父亲的教诲。“到铁路工作第一天,父亲就嘱咐我,年轻人慌慌张张不行,要吃这碗饭,人要沉稳,要担得起责任。”张青云说,最让他印象深刻的是父亲对自己穿衣打扮的要求。刚上班时,张青云是个小年轻,也爱赶时髦,有一回买了双新皮鞋,擦得锃亮,穿着去上班,晚上回来让父亲看见了,父亲不客气地说:“你小子穿得比站长还讲究啊。”从那以后张青云低调了很多:“这就是我们老张家的家风,我父亲总是提醒我,你是去工作,不是去玩。”工作了几年,他也慢慢从一个毛头小子成为一个沉稳的铁路职工了。手电筒、电话、手套、手持电台、信号旗是张青云全部的工具,41年以来有十几年的时间都没有回家过年。“我们这个工作没有年节,排班制,赶上谁是谁。”张青云说,今年的除夕他能和家人一起度过了。而今,张青云还有一年多就退休了,他对这个工作充满了眷恋与不舍,“我这辈子就干了这一件事——扳道,真舍不得离开这里,不知道单位有没有返聘?”张青云开玩笑说。(记者董立景 戴涛)

来源:每经网

少女们黑白服装造型亮相,为粉丝带来了单曲《月亮警察》的精彩Live舞台,魔性轻快的节奏点燃粉丝的激情。少女们还准备了纳米舞蹈的游戏互动,游戏中成员受到“惩罚”向粉丝送上飞吻,成员们散发魅力迷倒现场粉丝。孟美岐还自称是“游戏Bug”引发全场粉丝爆笑。台上纳米舞蹈规则突变,二倍速的纳米舞蹈也丝毫难不倒小姐姐,大家反应力极好顺利通过考验。

中国驻克赖斯特彻奇总领馆也于15日下午发布声明称,有枪手在克市市中心海格力公园附近清真寺制造枪击事件。根据媒体目前报道,有多人伤亡,枪手在逃。中国驻克赖斯特彻奇总领馆正在与克市政府、坎特伯雷警察总署积极联系,了解受害者中有无中国公民。

罗照辉表示,明年将迎来中印建交70周年。下一步,我们要继续以共同构建人类命运共同体为目标,突出“转化”“稳定”和“愿景”三个关键词,实现中印关系行稳致远。相信中印作为两大文明古国,有能力也有智慧走出一条相邻新兴大国友好相处之道,携手实现龙象共舞,共同开创亚洲世纪,在下一个70年再创辉煌。

一大早,人大校园就热闹起来,明德楼前为迎接新生,树立起“启航·我爱人大”的装置,学生家长们纷纷排队合影留念。

今年人大2018级新生总人数为8824人,其中本科新生2868人,硕士研究生4441人,博士研究生933人,国际学生582人。

新生在明德楼前拍下开学纪念。新京报记者王俊摄

历史和实践证明,“四风”问题由来已久、成因复杂,具有很强的顽固性、变异性和传染性,往往是明的不敢了,暗的出现了,这样的问题消失了,那样的问题又出来了。形成优良作风不可能一劳永逸,克服不良作风不可能一蹴而就。纠治“四风”之所以是一场长期艰苦的斗争,就在于不仅要对过去司空见惯的老问题从严整治、遏制反弹,防止死灰复燃,还要对不良作风的新形式新表现进行有效甄别、有力应对,绝不能旧弊未除、新弊又生。

板块概念方面,汽车整车、白色家电、饮料制造涨幅居前,涨幅逾2%;采掘服务、金属非金属材料、餐饮跌幅居前,跌幅逾1%。

本报讯 “医生,请你一定帮我儿子接回手指!”1月23日晚上7点多,浙江省立同德医院急诊室里,一个年轻妈妈抽泣着向医生发出请求。一旁的丈夫手里拿着一个袋子,里面是一截短短胖胖的手指,还连着两条筋(肌腱)。宝宝手上全是鲜血,已经哭得没了力气。

绿色通道学生可申请一折机票

对于这批“00”后新生,人大为他们准备了一本《时间管理手册》,10月19日是新生运动会、11月5日开始期中考试周……都在手册中标出。

此外,人大在航空公司支持下,为所有绿色通道学生提供一折机票,8月20日前学生可在新生注册网站申请,航空公司会为学生优先出票。

“我们根据新生入学初期方方面面的生活需求,为绿色通道学生提供了爱心大礼包,包括校内超市购物券、购书卡、餐补、电话卡、健身卡等。”唐杰说。

现在这类企业已经进行了三批试点。各界希望可以将这些行业领域已经进行的三批试点取得的经验成果复制推广,推进更大范围的混改。最近国家发改委和国务院国资委官员都有表态,2019年将会重点在这些领域推进混改。还有就是国务院国资委去年年中推出的国企改革“双百试点”,如果混改得以在这些领域展开,势必会掀起一轮混改风暴。

8000余名本硕博新生男女比4:6

在2868名本科新生中,港澳台新生49人,大陆新生2819人。大陆新生中,城乡比例为83.96%和16.04。

《中国农业银行信贷业务环境和社会风险管理办法》明确,环境和社会风险是指农业银行法人客户及其重要关联方在建设、生产、经营活动中可能给环境和社会带来的危害及相关风险,包括与耗能、污染、土地、健康、安全、移民安置、生态保护、气候变化等有关的环境与社会问题。

一家三口在院系报到处合影留念。

大力发展门户经济。着力打造“一带一路”五大中心,提高全球资源配置能力。深入探索自贸区改革,优化海关监管模式,支持综合保税区开放升级,做强航空和铁路口岸。

新京报快讯(记者王俊)今天(9月9日),中国人民大学新生报到,8824名新生将开始新生活。今年人大为新生配备了《时间管理手册》,并以此为基础推出“励学人大”专项计划。

【环球时报-环球网报道 记者王盼盼】加拿大外交部10日发表声明称,拘捕孟晚舟的当天通报了中方使领馆。但中方表示,中方并没有在第一时间得到加拿大政府的通报。在11日的外交部例行记者会上,面对外媒记者关于此案细节的追问,外交部发言人陆慷明确表示:

当你抵达北京,便有人大相伴。今年迎新,人大在机场、火车站都配备了学生接站志愿者,他们来自学校各主要学生组织,包括今年新组建成立的阳光公益协会。

同时官方表示,因闪光口袋妖怪长期以来一直受到玩家追捧,而且它们的颜色与普通口袋妖怪有着一定区别,所以官方会在捕捉屏幕上添加一个小型闪光动画,以便玩家在它们出现的时候知道是闪光口袋妖怪。

身兼企业家,演员,父亲等多重身份的吴尊,不仅即将迎来自己的第四家健身房,将多家健身房经营得有声有色,对未来的规划也愈发清晰,吴尊的生活态度正能量满满。

手册将日程管理、学业规划、校史教育融为一体。“《时间管理手册》主要引导学生养成良好的学习习惯,加强自我管理和自我激励。”人大学生处副处长唐杰说。

为“00后”新生准备《时间管理手册》

从7月的土地市场来看,全国各地成交情况分化明显,热点城市土地成交量依然非常高,合计有20个城市卖地超过50亿元,上海、苏州、宁波、佛山、郑州、嘉兴、厦门等8个城市卖地超百亿,其中最高的杭州高达单月580亿卖地金额。而以北京为代表的城市,土地交易相对沉寂,7月仅成交4宗地块,成交总额不足百亿。

《时间管理手册》还有今年新推出的“励学人大”专项计划介绍。该计划将为同学们提供“一对一”学业咨询、“手拉手”课业辅导、班级主题团课订制服务等一整套学生学业发展支持项目,从专业的学习态度、科学的学习方法、合理的学习规划以及终身的学习习惯等方面培养同学们卓越的学习能力,打造贯穿“适应、发现、成长、拓展”四大内容模块的学业成长地图。

此外,家庭困难学生可申请奖励型贷学金2000元,学生在校期间如果学习成绩优秀或获得荣誉奖励等,即可减免还款。