观众在展位参观。

又讯 日前上海市食药监局官网发布公告称,近期抽检食品样品共计765批次,其中合格761批次、不合格4批次,全部集中在进口饮料领域,不合格项目基本都是苯甲酸、纽甜、溴酸盐超标。

展会上的“猪八戒”吸引观众。(中新社记者姬东摄)

展会上的“猪八戒”吸引观众。

长江日报讯(记者彭毓颖 通讯员涂叶倩)即日起,武汉动物园为新生动物宝宝征集“监护人”,孩子们可为动物记录成长变化、变身“烹饪”达人。

今天,一则一位大学生因涉嫌杀害自己母亲,而被警方悬赏5万元通缉的新闻,在网上引起网民强烈关注。这是因为,这名大学生不仅曾在高中时代是一名优秀的学霸,而且在他考入中国最牛的学府之一:北京大学后,成绩也极为优秀。因此,很多熟悉他的人,都对此事感到“极为震惊”...

4月8日,各类玩具车展品吸引观众。第31届广州国际玩具及教育产品展览会在广州(琶洲)保利世贸博览馆开幕,上千家展商携众多新品亮相。

6月7日,正值端午佳节,北京天桥艺术中心内举行“酒旗戏鼓天桥市,多少游人不忆家”文化民俗活动,集合传统曲艺、复古市集、互动体验等形式,还原“京韵”“京味儿”。图为市民观看皮影戏表演。中新社记者 贾天勇 摄