浙江在线4月13日讯(浙江在线通讯员苏酥)4月10日,魔舵MAZZUCATO进驻中国新闻发布会,在浙江杭州圆满举行。本次发布会由杭州润启元科技有限公司主办,天猫、寺库等平台和多位腕表业内大咖应邀出席。

之后,天猫欧美腕表负责人阿米,为大家讲解腕表行业与天猫平台腕表类目的发展现状,阿米先生青睐魔舵MAZZUCATO双面反转的独特设计,并为品牌选择入驻天猫平台而感到高兴,阿米先生希望可以通过天猫平台,帮助魔舵MAZZUCATO将它的品牌基因与设计理念传递给全中国上亿的用户,并期待魔舵MAZZUCATO品牌在中国腕表市场的时尚腕表领域独树一帜。

阳光型男 时尚表现力超凡展现多面魅力

本报讯(记者 孙杰)11月10日,记者从市发改委获悉,北京燃气集团去年对部分单独采暖非居民金额表用户收费价格高于政府定价,违法所得近206万元。在规定退款期限内,仍有剩余5244.54元未退款,北京燃气集团被罚款50万元,并没收该部分违法所得。

RIM系列的全称为ReverseIndustrialMovement,既代表着可转动的工业设计风格,也代表着腕表独特的双面构造。RIM系列的设计在跑车王国意大利完成,设计师将轮辋、轮辐与时速仪表盘等元素纳入腕表外观设计,表壳的两面分别为搭载机械机芯的指针式表盘,和搭载石英机芯的计时表盘,搭配品牌原创的反转系统,可实现表壳的前后自由反转。

魔舵MAZZUCATO的品牌创始人及设计师SimoneMazzucato上台,为在座的嘉宾和媒体讲解“NEVERBOING”(绝不乏味)的品牌理念,以及品牌开创设计作品RIM系列腕表双面反转的独特设计。

近日,教育部公布了2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,全国共有35所高校获批人工智能专业建设资格,其中长三角有9所,包括上海交通大学、同济大学、南京大学等,人才这一核心竞争力优势凸显。