在首期《幻乐之城》中,黄晓明演绎的是40岁人生感悟《独木桥》,话剧女王任素汐借《时光机》演绎父女往事,雷佳用作品《虹•光》助力民族文化与公益融合,易烊千玺演绎一个少年逐梦与成长的故事,并首次公布新歌《舒适圈》。

7月20日,湖南卫视黄金档首播了由国内领先的移动社交平台MOMO独家冠名的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》。节目播出之后,立刻引起了广大网友的强烈反响,播放量不断攀升,目前已经突破了2亿次。

据不完全统计数据,上半年,共有8城积极推出60幅100%租赁住房用地,其中,上海以32幅领先。

节目打造了沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,嘉宾提供灵感,专业人员集成创作,最终共同完成一部音乐故事短片。节目共12期,每期都会邀请不同的歌手及演员分别为大家带来8分钟无剪辑、无NG、一镜到底的表演。

西湖新区开发建设是阜阳城市建设的“一号工程”。今年,西湖新区计划完成投资14.9亿元,建设项目6个,其中续建项目1个、新建项目5个。新建项目中,西湖一期水系治理工程已于5月开工,计划今年9月底完工,阜临路桥至欧堤段正全面进行淤泥翻晒及推移工作;面积约3.4平方公里的西湖一期景观工程,目前已挂网招标,计划9月全面进场施工;环湖路路面工程已于5月开工,计划2019年2月完工;西湖湖面拓展工程已完成施工图设计,正在开展清单编制,待退耕还湿及土地相关手续完善后,即可全面进场施工;西湖大道安置区,一期用地规模500亩,需报批耕地260亩,已获省政府批复,计划安置1179户,总建筑面积约17.2万平方米,目前施工单位已进场进行临时设施建设及清表工作;西湖安置区正进行前期工作。续建项目即西湖大道,东段(三十里河-航颍路)计划今年12月底前建成通车;西段(S256-三十里河)道路工程计划8月底前完成拆迁,2019年8月建成通车。

布里娅划着水,配合着凯撒往泳池边游过去。最后它把布里娅拖到泳池边的一个平台边上,然后不停地喘气。虽然只是恶作剧,但它英勇救人壮举让主人感到十分震惊。(实习编译:罗慧敏 审稿:朱盈库)

《幻乐之城》是由国内领先的社交平台MOMO独家冠名,湖南卫视和酷博特文化联合打造的全新原创综艺。何炅将担任节目主持,首次出现在综艺节目中著名歌手王菲担纲幻乐“体验官”。节目制作团队由安德胜、梁翘柏主导,洪涛担任监制。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)撰稿/许腾飞 实习生 李京统 校对 郭利琴

通过网络搜索“幻乐之城”,可以看到在芒果TV官网上,其播放量为1.1亿次,在腾讯视频中,《幻乐之城》的播放量为9631万次。除去7月20日当晚20点收看的观众人数,《幻乐之城》在两大网络平台的播放量就超过了2亿次。

赌外围