在商家管理上,寺库通过一系列政策,不断筛选优质商家,从而实现对整个平台商家品质的提升,进而提升用户的购物体验和服务。一方面,平台实行保证金制度,提升商家入驻门槛,从源头上保证入驻商家的质量。另一方面,实行商家分层管理系统,根据商家多维度的数据表现进行考核,对商家实行分层政策扶持和管理,以此排除劣质商家。通过保证金制度和考核制度,集中平台资源对优质商家倾斜,实现平台的双提升,既做到了商家品质服务的提升,又实现了用户平台购物体验的提升。

据俄媒体援引俄相关领域专家话称,北约所称的“演习不针对其他国家”的说法并不符合实际。北约希望通过演习增强对波罗的海地区的影响力,使北约军事力量在这一地区的存在成为常态化。(完)

中新社莫斯科6月10日电(记者王修君)俄罗斯国防部指挥中心10日发布消息称,俄海军正在对北约波罗的海演习进行监视。

场站社区教师村小区位于机场路铁路北3号,由于小区地势较低,地面排水坡度不明显,每到雨季容易形成大面积积水,严重影响居民的生活、出行。此外,存在问题还有很多:小区内给水压力不足,5层以上楼层经常停水;供电系统老化、容量小,用电高峰期经常跳闸;厨房和卫生间的排水管老旧、渗漏……

据俄媒消息,16个北约国家以及芬兰和瑞典于6月10日在波罗的海举行了“波罗的海行动—2019(BALTOPS—2019)”联合军事演习。40多艘战舰、大批军机以及约万名官兵参加了此次演习。北约发言人伦杰斯库表示,此次演习旨在检验北约国家联合作战和防御敌人攻击的能力,并不针对其他国家。

消息称,为了应对波罗的海地区可能出现的紧急情况,俄波罗的海舰队动用了两个导弹突击集群、一个侦查打击集群、海军航空兵以及“棱堡”岸基导弹系统来对此次演习进行监视。

阻断——少去人流大的地方