会议指出,行动贵快,落实贵早。双万双服促发展活动,是全面贯彻落实习近平总书记关于实体经济发展的重要论述和重要指示精神,改善营商环境,增强企业活力,促进全市高质量发展的有力抓手。各区各部门各单位要深刻理解把握企业的地位和作用、政府的职责和使命、天津的潜力和后劲、帮扶的主体和根本,抢抓京津冀协同发展重大机遇,扭住实体经济这条主线,着眼企业发展,立足排忧解难,为全年发展开好局。

一是加强宣传力度,营造良好氛围。在各村范围内张贴宣传海报,召开动员会,入户宣传相关政策等多种方式进行宣传,提高村民的政策知晓率,让村民能积极主动参与我乡“三新一清洁”工作,形成一个良好的氛围。

二是组织家政培训,强化责任意识。对全乡妇女进行相关家政技能培训,提升妇女的家政能力,使家庭妇女能真正成为“三新一清洁”中的“主力军”。

民警给学生讲解地铁内的违法行为。警方供图

三是表彰示范户,形成以点带面局面。在双贡村活动室开展了“三新一清洁”示范户表彰活动,通过对示范户进行表彰,全力推进“三新一清洁”工作开展,提升农村面貌,改善人居环境。

WANNA ONE将于1月24日至27日在韩国高尺巨蛋举行最后的解散演唱会,为一年半的活动画上句号。演唱会结束后,成员将回到各自所属社开展后续活动。