连日来,受冷空气影响,甘肃张掖肃南裕固族自治县皇城草原银装素裹,两只雪域“精灵”黑颈鹤在皑皑白雪中“与雪共舞”。黑颈鹤生长、繁殖在海拔2500-5000米的高原的沼泽地、湖泊及河滩地带。近年来,随着祁连山生态环境日益好转,祁连山生态保护区(肃南段)相继发现雪豹、黑颈鹤、白唇鹿等各种候鸟及野生动物,此次黑颈鹤现身肃南草原尚属首次。

仙居县纪委监委还通过文件、官方网站和微信平台等渠道,对包括上述3起在内的5起不实举报进行通报澄清,短短几天时间,成为该县传播热点,也广受干部、群众好评。

根据合作协议,陕西广播电视集团与北京金山云网络技术有限公司将建立密切的战略合作伙伴关系,充分利用各自在云计算、大数据、资本运作、渠道资源、区域资源、品牌信誉等各方面优势,共同推动新型智慧城市建设,打造全国一流的智慧广电云服务平台,构建大数据产业生态体系和AI+IoT平台,推动智慧广电等产业快速发展。同时,陕西丝路云启智能科技有限公司与北京金山云网络技术有限公司也签署了合作协议,双方将共同打造AI+IoT生态圈,推动智慧人居、智慧文旅、智慧园区等项目建设。

纪检监察信访举报是监督执纪的第一道关口,是发现和揭露违纪问题线索的重要渠道,然而,也有少数个人为达不法目的进行恶意信访。近年来,仙居县纪检监察信访举报总量大,但其中举报失实率较高。

“这些不实举报,挫伤了党员干部主动作为、担当挑责的热情和干劲,干扰了党风廉政建设和反腐败工作深入推进,损害了良好的政治生态,也对社会风气造成不良影响。”仙居县纪委副书记、县监委副主任杨华芬说。

【环球网综合报道】高雄市长韩国瑜22日率团启程访问香港、澳门、深圳、厦门。在此期间,台湾“中央社”称,亲民党主席宋楚瑜预计在连任党主席后于4月赴大陆进行“经贸之旅”,而亲民党党内也有人劝宋楚瑜再次参选台湾地区领导人。此前,亲民党人士已对宋参选2020的传言进行过否认。

“我们这里原来自然灾害比较多,靠天吃饭的土族人在春天下种之后,都要举行一次庙会。会上由法师打着单面扇形羊皮鼓,跳舞祈祷风调雨顺、万事顺利。由于敲鼓时发出了‘梆、梆’音响就称它为‘梆梆会’。”李占森说。“互助县的‘梆梆会’都是我们跳,都是一代一代传下来的,会跳的有80多人,不同的是丹麻索卜沟还有碰鸡蛋的环节。”

其中,举报并协助公安机关捣毁伪造人民币印制窝点,现场查获印刷假币的机器设备、制造假币版样、模具、油墨、纸张(包括印有安全线的纸张)、坯饼等原材料,并抓获主要涉案人员的,最高奖励5万元;未抓获该假币印制窝点主要涉案人员的,最高奖励2万元;举报并协助公安机关捣毁假币再加工、变造币、打印或复印窝点,现场查获伪造假币的设备、假币版样、油墨、纸张,并抓获主要涉案人员的,最高奖励4万元;未抓获该假币加工窝点主要涉案人员的,最高奖励1万元。

饭后,当谈到现新生代女演员时,武艺脱口而出“沈月”的名字;不但在陈翔给出“李一桐”之后执着的觉得沈月可爱,而且在自己觉得鞠婧祎漂亮之后还是坚持最初的选择,并夸赞沈月“可爱亲民”,一脸害羞。节目现场,武艺妈妈看到沈月的照片更是一脸满意;网友纷纷开玩笑:“快把约会安排上”!

2018年10月,陈兴旺被举报在办理“村民柯某某和吴某某因房前道路通行问题发生殴打案件”时,包庇、纵容吴某某横行乡里,充当其“保护伞”。

去年年底,仙居县纪委出台《仙居县澄清失实纪检监察信访举报工作办法(试行)》,对受到失实举报的党组织和党员干部,将通过反馈告知、发放澄清正名通知书、召开会议、公开通报等方式,及时消除负面影响,帮助受到诬告错告的干部卸下思想包袱、打消顾虑、轻装上阵。

“很感谢组织!现在我干事更有冲劲,因为我知道只要依法依规开展工作,就不用担心遭受非议、误解,更不用担心被问责处理!”说起几天前的失实举报澄清通报会,台州市仙居县公安局白塔派出所民警陈兴旺仍然难掩激动。

杨华芬说,纪检监察机关要当好政治生态的“护林员”,对有问题的干部要一查到底,绝不放过。同时,又要当好“守护天使”,对受到失实举报的党员干部及时澄清正名,为担当者担当,为负责者负责,从制度上保护干部干事创业的积极性。

接到举报后,仙居县纪委监委立即组织人员进行了调查。经查,陈兴旺在办理案件时,手续完备、程序合法,事实清楚、适用法律依据正确,不存在充当村霸“保护伞”的行为。1月8日,仙居县纪委监委在白塔镇政府召开失实纪检监察举报澄清通报会,对陈兴旺等3起受到不实举报的问题公开澄清。

同时,在月球背面着陆的科研意义也很大。由于月球屏蔽了地球的无线电干扰,月球背面的电磁环境更干净,为开展空间科学领域最前沿的低频射电天文观测与研究提供了理想场所。

央视网消息:近日,在贵州毕节一个高速收费站内,一位女收费员被司机骂后委屈哭泣,但下一秒面对顾客时,她抹掉眼泪仍坚持微笑服务,这样的“变脸”,心酸并敬业!