昨天,西部和北部郊区就已经开始受到降雨的影响。根据北京市气象台发布的11日12时至22时降水量信息,西北部地区平均降雨0.9毫米,东北平均降雨0.8毫米,西南部平均降雨0.4毫米,虽然整体雨量不大,但降雨并不均衡,最大降雨量出现在密云番字牌,高达23.8毫米,堪称豪雨。

据小区居民介绍,坠楼身亡的女孩姓周,是一名在读六年级的小学生,之前与父母同住,就住在事发楼栋里。记者了解到,该楼栋有32层,事发后,民警在顶楼天台上发现一把雨伞,疑为坠楼女孩所留。有关该起坠楼事件的调查及善后工作,目前仍在进行中。(记者王剑)

国家发改委经济体制综合改革司司长徐善长介绍,清单主体包括“禁止准入类”和“许可准入类”两大类。其中禁止准入类4项、许可准入类147项,一共有151个事项、581条具体管理措施。

当有人出三倍薪资让你跳槽时,没有立刻答应的你是否还有金钱之外的考量;当有人以“成功”的经验要求你复制时,没有立刻执行的你是否还有捷径之外的坚持,成长之路上有人看到了诱惑,却也有人看到了诱惑之外的“陷阱”。这些现实职场中可能出现的诱惑与坚持正在热播剧《幕后之王》中上演一场热血对弈。该剧由梦幻星生园影视、蓬山传媒联合出品,李骏执导,苏梨叶编剧,周冬雨、罗晋领衔主演,刘芮麟、邬立朋、王骁、种丹妮、谢君豪、陈燃出演,张雨绮特别演出,陈数友情出演,正在东方卫视、北京卫视热播。

市气象台2019年5月12日09时10分发布雷电蓝色预警信号:预计当前至20时,本市将自西向东出现雷阵雨天气,局地短时雨强较大并伴有6级以上短时大风,请注意防范。

来源:环球时报

下周北京天气以晴天和多云为主,气温猛升,白天最高气温或将达到32℃,天气渐热,夏天的脚步越来越近。

根据市气象台今天早晨6点发布的预报,今天白天本市多云转阴有阵雨或雷阵雨,北风2级转4级,阵风7级左右,最高气温26℃;夜间阴转晴,北风3、4级,最低气温11℃。今天白天自西向东有阵雨或雷阵雨天气,午后北风增大,短时阵风明显,阵风7级左右,或将出现局地对流性天气。请大家注意防风防雨及出行安全。北京晚报记者了解到,据已有气象资料,预计今天11点前后西部山区就应该出现降雨,降雨自西向东推进,基本上城区的雨到午后可能出现。

视频加载中...

今天,北京受冷空气的影响,将自西向东出现阵雨或者雷阵雨。大家出门要注意做好防范。另外,午后北风将增大,短时阵风明显。今天最高气温相比前几天的30℃以上,也将明显回落至26℃。