18日夜至今,北京迎来今冬第四场降雪。目前预计,城区降雪今日中午趋于结束。

印度中央公共工程部是印度中央政府管理建设问题的主要机构。《印度时报》称,该报告发布正值“中方将印中边境的项目置于优先位置”。报告称,这44条边境公路将耗资2100亿卢比(约合210亿元人民币),涉及克什米尔、喜马偕尔邦、北阿坎德邦、锡金邦和所谓“阿鲁纳恰尔邦”(即我藏南地区)五个邦。据报道,该项目的详细报告已经得到由总理莫迪领导的内阁安全委员会同意。印度共有4个邦与巴基斯坦接壤。上述报告还表示,在拉贾斯坦邦和旁遮普邦与巴基斯坦接壤地区的公路将耗资540亿卢比。这些公路将确保这两个邦的偏远地区通车。

作为最终四强的最佳球员(MOP),新科冠军弗吉尼亚大学的核心盖伊毫无争议地入选,一同入选的还有盖伊的队友亨特、杰罗姆。此外,在决赛中惜败的得克萨斯理工大学,也有两位球员入选最佳阵容,分别是穆尼和卡尔佛。

NCAA最佳阵容无锡安。图/社交媒体

新京报讯(记者徐邦印)在弗吉尼亚大学捧起冠军奖杯后,2019年NCAA锦标赛正式落下大幕。今天下午,NCAA委员会也通过社交媒体公布了本赛季的最佳阵容,5名球员分别来自冠军弗吉尼亚大学和亚军得克萨斯理工大学,2019年NBA“准状元”锡安无缘该名单。

其一,专业媒体。有人民日报新媒体中心、新华网这样的中央媒体,也有浙江日报报业集团、澎湃新闻、封面新闻、新京报“我们视频”这样的省市级媒体,还有财新传媒数据新闻中心这样的市场化程度较高的媒体。

就在昨天,锡安当选为奈史密斯年度最佳球员,成为继杜兰特、安东尼·戴维斯之后,第3位获得该奖项的大一球员。但是,由于杜克大学止步精英8强,锡安最终无缘NCAA年度最佳阵容。

撸起袖子战三夏。

作为2019年NBA选秀的“准状元”,NCAA全国篮球锦标赛的4场比赛,杜克大学的锡安总计砍下104分,在历史上所有大一新生中高居第2,仅次于罗斯。整个大一期间,锡安斩获无数个人荣誉,是名副其实的“荣誉收割机”。