赵红、于瀛寰黑社会性质组织以暴力、威胁手段,多次有组织地进行寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪活动。对于不服从管理或者不交纳“保护费”的“洗头房”店主,通过打砸店铺等形式排除异己,对于在武夷山市场经营的其他商铺,动辄通过砸店、辱骂等方式进行恐吓,无事生非。

兰州交通大学创建于1958年,由北京铁道学院(现北京交通大学)、唐山铁道学院(现西南交通大学)主干系科成建制迁兰组建而成,为我国第三所铁路本科高校。进入新世纪,学校实行“中央与地方共建,以地方政府管理为主”的体制,学校在学科专业建设等方面得到了快速发展:教育部本科教学工作水平评估获得“优秀”;博士学位授权一级学科达到6个;交通运输工程、土木工程、环境科学与工程等传统优势学科在国家历次学科评估中取得瞩目成绩,实现了从教学型大学到教学研究型大学质的飞跃。

今天,山东省青岛市中级人民法院对上诉人赵红、于瀛寰等14人组织、领导黑社会性质组织、组织卖淫、敲诈勒索、强迫交易、寻衅滋事、聚众斗殴案作出终审判决,驳回上诉,维持原审定罪量刑。

新华社北京5月16日电(记者伍岳)国务委员兼外交部长王毅16日在北京会见土耳其第一副外长厄纳尔。

“精准治霾”模式建立以来,亚运村街道针对扬尘、油烟、尾气、散煤等空气污染关键因素进行整治,靶向式管控污染案件一百余起。今年前6个月,PM2.5和PM10年累计浓度同比分别减少28%和26.1%,地区空气质量明显向好。J170

绷紧纪律之弦,进一步加强监管。各级党组织必须明白,加强党风廉政建设,加强对干部的监督,是对干部的爱护。放弃了这方面责任,就是对党和人民、对干部的极大不负责任。营造遵纪守法的良好政治氛围,需要加强对党员干部的监督。所以必须强化对权力的监督,构建完善的监督体系,充分发挥内部监督和外部监督的作用,重点强化党内监督、法律监督、民主监督、舆论监督。将党和政府工作的各个环节都纳入监督体系中来,加强事前事中监管,尤其是要加强对党员干部的监管。要认真落实“两个责任”。各级党组织要负好全面从严治党、党风廉政建设主体责任,党员干部要积极配合纪委部门,强化权力监督。要定期召开组织生活会和民主生活会,通过批评与自我批评及时发现问题,解决问题。要严格责任落实,严格实行“一案双查”,严格追究当事人、相关领导、党委纪委相关责任。要继续强化巡视力度,根据中央八项规定,党纪党规,充分发挥民主集中制的优势,强化党员间的相互监督,通过述职述廉、谈话诫勉、询问质询等方式加强对党员的监督。同时,要畅通诉讼渠道,强化法律监督。

青岛市中院经审理认为,上诉人赵红、于瀛寰纠集刘聪等多人,通过实施组织卖淫、敲诈勒索等犯罪活动,攫取经济利益,采取暴力、胁迫等手段,有组织地实施了数起犯罪活动,为非作恶,称霸一方,在青岛市黄岛区部分区域形成非法控制,严重破坏了当地的社会、生活秩序。赵红、于瀛寰犯罪组织符合黑社会性质组织的四个特征,依法应当认定为黑社会性质组织。原审判决认定事实清楚,定罪准确,量刑适当,审判程序合法,遂作出上述裁定。(记者姜东良曹天健通讯员时满鑫吕佼)

以赵红、于瀛寰为首的黑社会性质组织自2007年开始,通过在青岛市黄岛区武夷山市场一期网点房等地经营“洗头房”,组织卖淫违法犯罪活动,同时向武夷山市场内“洗头房”收取“保护费”“管理费”等获取暴利,敛取非法钱财,使该组织具有了一定的经济实力。赵红、于瀛寰将获取的经济利益部分用于组织成员分配、配发作案工具、犯罪善后处理等。

本案二审由青岛市中院院长李方民担任审判长审理。

苦乐、苦乐,悲苦的童年,往往也是未来奔向快乐的一种累积,会成为中年以后收获不尽的一座宝矿。“吃得苦中苦,方为人上人”,有些古话,至今仍为真理。反之,先甘后苦,“少壮不努力,老大徒伤悲”。不事耕耘,只想享受和挥霍,那么,老来苦真是苦。可见辛苦和快乐是一体两面,不知道何谓痛苦,大概也就难以体会真正的快乐。

青岛市中院经审理查明:上诉人赵红伙同其二弟赵海山(已于2005年死亡)、上诉人于瀛寰等自2001年起在青岛市黄岛区武夷山市场网点房经营“洗头房”,进行组织卖淫违法犯罪活动,于2007年年底开始确立了在武夷山市场“一家独大”的地位,并逐步发展成了以赵红、于瀛寰为首的较为稳定的犯罪组织。该组织人数众多,骨干成员基本固定,为维护其利益、树立非法权威、获取经济利益,先后实施敲诈勒索、寻衅滋事、组织卖淫等多起违法犯罪活动,形成了以赵红、于瀛寰为组织、领导者,上诉人刘聪、李晨辉、李喜霞、王显波、严光辉为骨干成员和积极参加者,上诉人金保坤、许宏林、蒋亚东为一般参加者的黑社会性质组织。

生态环境部对外合作与交流中心党委书记周国梅表示,绿色丝路使者计划将培养一批理念先进、视野开阔、知识丰富、业务精通的绿色使者,为提升“一带一路”生态环保合作能力和水平提供有力支撑。

此前,青岛市黄岛区人民法院依法以组织、领导黑社会性质组织罪、组织卖淫罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、寻衅滋事罪判处赵红有期徒刑20年,并处没收个人全部财产,剥夺政治权利3年;以组织、领导黑社会性质组织罪、组织卖淫罪、敲诈勒索罪、聚众斗殴罪、寻衅滋事罪判处于瀛寰有期徒刑20年,并处没收个人全部财产,剥夺政治权利两年。其他成员也分别被判处13年6个月至3年6个月不等的有期徒刑及罚金。宣判后,赵红等14人向青岛市中院提起上诉。

赵红、于瀛寰黑社会性质组织通过召开会议制定规矩、强迫“洗头房”店主交纳“保护费”“打点费”等手段加强管理,从而实现对武夷山市场非法卖淫活动的非法控制,明目张胆地大肆进行有组织的卖淫活动,逃避公安机关打击,严重败坏了社会风气,破坏了正常的经济、社会、生活秩序。

原标题:儿子,你最心爱的23号球衣,我们给你带来了[泪]

由于土壤中一些污染物易于淋溶,化肥农药及污水灌溉,也对相关区域地下水环境安全构成威胁。大量化肥和农药通过土壤渗透等方式污染地下水,部分地区长期利用污水灌溉,对农田及地下水环境构成危害。农业区地下水氨氮、硝酸盐氮、亚硝酸盐氮超标和有机污染日益严重。

一博书库