开幕式上,毕业生们还倾情上演了精心准备的文艺节目,助力本次毕业展演嘉年华:余音绕梁的歌曲演唱《四季》、曼妙动情的情景舞蹈《炫·青春》、别开生面的乐队表演《青春舞台》、中西结合的服装走秀《汉芳意韵》、深情嘹亮的男声独唱《等待》、震撼精彩的魔术串烧《奇幻的世界》、空灵婉转的混声演唱《鹿be free》等全面地呈现了毕业生们活力四射、华丽蜕变的积极状态,彰显了同学们热爱艺术、绽放青春的美好情结。

为打造“特色小城镇”,青川县以道路建设为重点,山水田园建设为基础,推进符合标准的城镇路网、生态绿地系统等“9N”项目及其他公共设施项目,巩固提升示范镇基础设施服务能力,到2020年,完成3亿元以上公共设施投资;依托小城生态、历史文化和产业优势,以特色工业、商贸物流、旅游休闲镇为基础,发展生态宜居、文化创意、科技教育、现代农业等“3N”产业体系。到2020年,完成8亿元左右产业投资;坚持统筹推进,推进基础设施向农村延伸、公共服务向农村覆盖,以城带乡发展,促进一、二、三产业综合发展。让试点镇发散辐射力量,到2020年,在现有的2个试点镇的基础上,再培育创建省级试点镇2—4个。

为充分保障群众生命财产安全,工作人员把蟒蛇带到人烟稀少、远离村庄的十万大山深处进行放生。经过精心勘探后,工作人员选择了一处茂密的丛林进行放生。放生过程中,巨蟒可能是吃得太饱,一直盘踞在放生点不肯走。最后,在工作人员的耐心驱离和引导下,才慢慢地爬向茂密的丛林中。工作人员等待一段时间后,没发现蟒蛇折回,放生顺利完成。

青川县委、县政府以特色产业为基础,科学进行规划,挖掘产业特色、人文底蕴和生态禀赋,着力打造产、城、人、文四位一体小而美的小镇。在做足特色文章的同时,将全域旅游融入其中,走出一条符合青川实际的特色小镇建设之路,培育新的经济增长点,加快青川经济社会发展步伐。(冯小珈)

人民网成都10月11日电城市发展的每一个足迹,永远都离不开城镇建设这一话题。近年来,广元市青川县始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全县坐拥省级生态乡镇20个、生态村40个,县城人均公园绿地面积已达12平方米,城镇建成区绿化覆盖率达到42%,拥有4个国家4A级旅游景区,是国家首批全域旅游示范区创建单位。

YY直播