中国市场早已没有线上线下品牌之分。在从6月1日到目前的榜单中,依然是苹果、华为、小米、OPPO、vivo等几大品牌盘踞前列,而且此上榜名单已多日没有发生变化。

(洋葱集团联合创始人聂阳德分享"洋葱式商业化秘笈")

生机永远是是行业主旋律

(今日头条创作空间蔡凌鹤宣布成立Space校友会)

据报道,30名警察今日搜查了宝马位于韩国首尔的总部,寻找有关排气再循环系统缺陷的证据。今年以来,韩国柴油版宝马车频繁发生自燃事故。韩国在上月底宣布召回约10万6000辆汽车。

全面赋能内容创业

习近平强调,战区党委要坚持党对军队绝对领导,贯彻全面从严治党、全面从严治军要求,确保对任务部队日常战备和军事行动实行集中统一领导。要坚持用新时代中国特色社会主义思想和新时代党的强军思想武装官兵,打牢坚决听党指挥的思想根基,激发投身强军事业的政治热忱。要适应新体制新职能,加强战区机关各级党组织建设,增强领导备战打仗、指挥完成任务能力。

"我们为什么要在今年的生机大会上做一场内容创业分论坛?"蔡凌鹤回答,"因为生机是内容创业的主旋律,内容创作服务于大众,我们服务于内容创作,期待未来在今日头条创作空间的支持下,内容行业可以涌现出更多优质创业者。"

内容创业玩法更新

围绕"探索潜力,孵化可能",财经双语主持人、艾问创始人艾诚组织其他嘉宾展开了讨论,这次她面对的是内容行业4个不同领域的创始人:视知传媒创始人马昌博、未来事务管理局创始人姬少亭、清晨录音棚创始人大攀和二咖传媒联合创始人苏欣。五位圆桌论坛的嘉宾在各自领域,探索内容潜力,在不同市场凸显了社会及商业价值,同时又都追求迭代,不断孵化新的项目、达人和创作团队,尝试新业务和新的商业模式,为与会嘉宾呈现了内容创业的诸多可能。

大咖云集,全面解读智慧家教

"在已有孵化服务的基础上,今日头条创作空间将为内容创业者成立Space校友会",创作空间负责人蔡凌鹤在会上表示,"内容创业者通过校友会,可以相互支持、资源互补,更可以获得创作空间的创作培训和变现融资支持。"据悉,Space校友会广州分会已在筹备中,包括广州在内,将首先在全国10个城市、10个垂直领域建立分会。

原标题:猥亵女童案,案件信息披露只能公开透明 | 光明网评论员

11月17日,今日头条创作空间在北京主办了2018今日头条生机大会·内容创业分论坛。作为生机大会唯一一个内容创业主题的分论坛,此次活动讨论了内容创业者当前最关心的一系列问题,展现了内容创业的勃勃生机。

(今日头条创作空间主办2018今日头条生机大会·内容创业分论坛)

洋葱集团联合创始人聂阳德为与会嘉宾和收看直播的观众分享了"洋葱式商业化秘籍"。聂阳德认为,对于内容创业公司来说,研发和迭代解决了IP的0到1,运营实现1-10,甚至1-100,但内容永远是王道,是放在最前面的1,没有这个1,再多的0也没有意义。

商业价值仍有上升空间

“这种新型的养殖方式低碳、高效、生态、环保,是循环型渔业养殖的新技术的应用,铜梁区2015年开始试验获得成功。当时只有一口。目前,该项技术已在铜梁6个镇街推广,全区建起68口养鱼槽,还有20多口正在建设之中。”区水产技术推广站负责人曾仁圃说。

经国务院新闻办公室批准立项的大型纪录片《暖流》,是一部表现中日两国人民之间众多真实客观、生动感人故事的纪录片,原全国政协常委胡德平为本片总策划,原全国妇联副主席聂力、原中国人民对外友好协会会长陈昊苏等人为总顾问。《暖流》原定为6集,最终出品为8集纪录片。

新华社北京10月11日电中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰11日在清华大学调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,认真落实党中央、国务院决策部署,全面提升高校科技创新能力和人才培养水平,更好地服务科技强国和教育强国建设。

卢致辉指出,消防无人机的应用填补了消防指挥、应急救援中的侦察盲点。虚拟现实技术与消防无人机结合,可以实现更全面的应急救援预案,发生突发情况时能更高效完成消防及救援任务。在环保领域,用无人机代替人工实施环境监测,将极大地推进环保事业发展。虚拟现实技术与环保无人机结合,使用无人机获取的基础数据,针对工程项目建立三维、动态、实时、可视的虚拟仿真环境,相关部门可以提前预测工程项目存在的问题,并及时加以纠正。

《日本时报》4月6日文章,中国已是仅次于美国的世界第二大宠物市场。越来越多日本公司试图在中国的宠物热潮中抓住商机。随着收入水平提高、社会老龄化加剧,中国人对宠物的需求不断增长。在近14亿人口的中国,宠物猫狗约有9000万只。据预测,中国动物药品市场规模从2014年到2020年将增长近7倍,规模达470亿日元。

今日头条创作空间成立Space校友会

生机大会的前身"创作者大会",是今日头条的年度盛会。今日头条创作空间作为国内首家内容创业孵化器,邀请到了内容创业领域的诸多大咖,在主题分享和圆桌论坛环节,围绕内容创业的内容、市场、IP、融资、商业模式、平台政策进行了讨论与分享。

高樟资本创始人范卫锋认为,当前内容创业最重要的变化是内容正在突破与平台、教育和消费间的边界。范卫锋断言:2021年起,将会有越来越多的新媒体公司上市,同时,越来越多的内容创业公司,将打破100亿元市值的玻璃天花板。

创新是发展的第一动力。在引领中国高质量发展的进程中,上海一定要深刻领会习近平总书记的殷切希望,牢牢把握科技进步大方向、牢牢把握产业革命大趋势、牢牢把握集聚人才大举措,加强科技创新前瞻布局,聚焦实体经济,不断为创新发展注入新的动力和活力,使创新成为高质量发展的强大动能,确保上海在创新驱动发展方面继续走在前列。

(作者方兰,第十三届全国人大代表,陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院副院长。本报记者高炳整理)

除了内容创业者,校友会也将容纳广告主、电商企业、设计公司、技术公司、投资机构等多类成员,全面赋能内容创业生态。对于有潜力的内容创业校友项目,今日头条创作空间更将联合字节跳动旗下各产品,给予全方位的创作及商业资源倾斜,从0打造10个估值上亿的项目。

来源:经济日报

内容创业不止一种可能

全力合作建设好巴中经济走廊:巴基斯坦总理会见王毅

(圆桌论坛"探索潜力,孵化可能")

目前,日本现有从中国租借的9只大熊猫。2011年12月,日中曾就中方向日本出借新的大熊猫达成共识,但受2012年“钓鱼岛国有化”事件等影响而搁浅。共同社称,这一次仙台市的八木山动物公园、神户市立王子动物园是候选的大熊猫接纳方。(宗文)

西画创作之外,袁运甫也没有忘记对水墨、彩墨画的研究。“第一阶段,父亲认为线造型是中国绘画的根本,因此上世纪60年代初以线造型的作品为主;到了第二阶段,父亲的创作开始强调重彩画,他通过艺术实践形成了色墨交融的新水墨风格;第三阶段的创作比较自由,开始追求一些现代性的表达。”袁运甫之子、本此策展人之一袁加介绍说。

2月16日凌晨,外出办事的王某(化名)回到家中听见家里似乎有窸窸窣窣的声音,敏锐的王某悄悄走到屋门外,发现有个身影闪过,家里进贼了!王某瞬间反应过来,并随即一边打电话报警,一边与贼斗智斗勇。