在业绩方面,2018年,嘉银金科全年营业收入28.82亿元人民币,同比增长28%;净利润6.13亿元人民币,同比增长13.4%。运营数据方面,2018年全年撮合贷款总额为236.74亿元,同比增长19%;借款人数308.7万人,同比增长8%;出借人数33.2万人,同比增长21.6%,其中重复出借人数26.4万人,同比增长68%。

上市当天,嘉银金科开盘价报11美元,盘中冲高至17.25美元,最高涨幅一度超64%,最终报收于16.15美元,上涨53.81%,总市值约8.5亿美元。

据悉,嘉银金科旗下目前有“极融”、“你我贷”两个互金品牌。前者是嘉银金科在金融科技领域的布局,于2016年10月创建上线,提供大数据风控与线上信贷解决方案等服务。你我贷是一家网络借贷信息中介平台,于2011年6月正式上线运营。

京东大数据显示,从全国范围看,重视重阳风俗、重阳商品同比销售增长最快的十个省份分别为福建、内蒙古、甘肃、山西、宁夏、黑龙江、吉林、重庆、河北和四川。今年的老年商品销售中,老年假发、保温杯、按摩椅、足浴盆、小叶紫檀手串的销售额同比增长非常突出,增幅均在10倍以上。此外,老年体检套餐增幅也在5倍以上。其他增长较快的还有燕窝、妈妈鞋、智能手表/手环(具有心率血压监测功能)、唐装中山装。数据显示,无论老年商品销售额增长还是人均购买金额,福建省均名列榜首,可谓最肯为老人消费的“孝心省份”。

为了让人类不再对没必要施救的动物们进行干预,美国非盈利组织制作了一“流程”,下次再遇到“可怜的”动物宝宝们时,请务必这样做!

视频加载中...

嘉银金科招股书显示,嘉银金科公开募股定价为每股10.5美元,发行350万股ADS(美国存托股票),每股ADS代表4股A类普通股,将募资总额3675万美元。此次IPO募集资金将主要用于营销计划、业务和资产进行战略性收购、一般企业用途等,由罗斯资本、申万宏源证券任其承销商。

对于嘉银金科赴美上市对旗下P2P平台带来的影响,苏宁金融研究院互联网金融中心主任薛洪言指出,随着上市P2P平台普遍陷入估值缩水困境,以及个别已上市P2P平台陷入经营困境,上市本身的市场增信效果已大幅削弱。尤其是在当前备案提速的关键节点,市场对P2P平台的评价,主要取决于其备案进度,上市的加持效果很有限。

来源:北青网

黄圣依的这身秀场穿搭,将中国女性如水的温柔展现得淋漓尽致。收腰的蝴蝶结设计和裙摆的鱼尾,把黄圣依完美的身材比例自然展现。搭配的条形钻石耳环、大气手拿包和简约高跟鞋也令她充满了女人味。

18日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,传达十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会议、第二十六次全国高校党的建设工作会议、全国组织部长会议和老干部局长会议、全国宣传部长会议精神并研究贯彻意见,听取中央巡视组反馈意见整改落实情况、2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作情况汇报,审议黑龙江省人大常委会2019年立法和监督工作计划,部署相关工作。

北京商报讯(记者刘双霞)5月10日,网贷平台“你我贷”母公司上海嘉银金融科技股份有限公司(以下简称“嘉银金科”)在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为“JFIN”。嘉银金科成为2019家首只上市互金股。不过,在分析人士看来,在当前备案提速的关键节点,市场对P2P平台的评价,主要取决于其备案进度,上市的加持效果很有限。此外,值得关注的是,母公司上市背后,你我贷也深受高逾期率、催收投诉不断等质疑。