上述债权人指出:“如若能进入破产程序,大机构愿意才有可能作为重整方进来,才有可能提供流动资金,垫付一部分欠款和工资。在没有破产重整的情况下,任何自救和恢复生产都是难以付诸实施的。”但目前《证券日报》记者没有得到有关凯迪破产重整被法院立案的消息。

习近平总书记在党的十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。年轻干部是党的事业兴旺发达的希望所在。因此,培养造就大批优秀年轻干部,历来是保证党的事业薪火相传的根本大计。年轻干部,大多学历高、学问大,正是表现欲望最高涨、精力活力最充沛、办事思维最灵活的年龄。面对这些新鲜血液和“幼苗”,党和国家都寄予厚望,有组织、有计划地进行重点培养、重点锻炼、重点发掘,就是期盼他们又好又快、坚硬挺拔地成长起来。让年轻干部到基层一线去锻炼,“墩墩苗”益处多多。所谓“墩墩苗”,就是指为了保住刚出土的幼苗,农民不是急于施肥、大水灌溉,而是进行“留壮去弱”、间隔剔除,目的是让幼苗扎根深、坐苗稳,能够从土壤中吸取更多的养分。这是自古以来,农民通过长期摸索和实践创造的成功经验,同样适宜年轻干部的成长过程。由此而言,作为“幼苗”的年轻干部“墩墩苗”,好处有三:

如此困境之下,*ST凯迪重组自救进展如何呢?凯迪集团债委会定期情况通报中显示,*ST凯迪与阳光凯迪提交债委会《凯迪生态重大重组实施要点(汇报稿)》事实上已被债委会否决,截至2019年1月2日,债委会共收到意见反馈单43份,其中同意6份,不同意34份,未表决但提出意见的3份。“目前,债权人对阳光凯迪及董事长陈义龙失去信任。源于多个方面,核心是大家都不认同陈义龙作为控股股东是真正地在救上市公司,而是为了拖延时间,其所主导的重组实质上无任何进展,也就谈不上有成功的可能。”相关债委会人士告诉《证券日报》记者。

5年宽限期将尽

*ST凯迪在春节前最后两个交易日股价连续跌破1元,2月1日收盘0.95元/股,跌1.04%。立春已过,然而身处寒冬之中的*ST凯迪,其春天似乎并没有到来。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

NO,物流售后与“狂欢”同等重要。

据*ST凯迪1月份系列公告显示,目前*ST凯迪逾期债务共计116亿元,最近一期经审计的公司净资产为106亿元,逾期债务占最近一期经审计净资产的比例为109.54%;截至1月21日,*ST凯迪的控股股东阳光凯迪持有公司股票被冻结及轮候冻结共计27次;截至1月25日,*ST凯迪及控股子公司所涉标的金额1000万元以上、经裁判或调解生效案件共涉及金额85.50亿元。而据*ST凯迪相关债权人透露,控股股东阳光凯迪债务135亿元,主要资产即为持有*ST凯迪股份,其价值已经不足15亿元。

事实上,控股股东阳光凯迪集团有息负债及对外担保合计高达135亿元,已经严重资不抵债。此外,已经有信息显示,*ST凯迪的资产将进行拍卖。1月23日,京东司法拍卖平台上线了《北京市第二中级人民法院关于临澧县凯迪绿色能源开发有限公司的全部股东权益》的拍卖活动,起拍价为3454.49万元;1月18日在阿里司法拍卖网出售其持有的2000万股汉口银行股权,拍卖价格为9118.05万元,以流拍告终。“核心资产的变卖是一个信号,这或许说明了上市公司的所谓瘦身自救可能无法推进,其大股东破产重整或将拉开序幕。”业内分析人士指出。

来源:中国日报网

[1]周媛.新媒体环境对中国纪录片创作的影响[J].新闻研究导刊,2016(3).

“仙股”是否走投无路?

以金东集团旗下的山东今缘春酒厂为例,这个在3个县就能卖5个亿的酒企,日子过得还不错,支撑其发展的背后就是更小的区域和更独特的产品;李渡酒业出品的“李渡高粱1955”也是其中的代表,这个“丑丑”的光瓶酒零售价能够卖到780元,并且单品销售额破亿元,靠的就是更高的品质、更独特的产品和更小的区域。

业绩预告发布后,紧接着2月1日*ST凯迪再次位于“仙股”行列,根据相关规定,若连续20个交易日股票收盘价低于股票面值,公司股票可能被终止上市。*ST凯迪会否成为又一个低于1元而退市的公司?然而更令市场关注的则是*ST凯迪的债务危机何时能解决,新的一年,公司的命运将何去何从?

破产重整未有期

春节期间昆明花卉破单日交易纪录

当晚深交所下发关注函,就公司2018年三季报中披露前三季度亏损17.34亿元,现在又预计全年亏损50亿元至60亿元,询问第四季度亏损大幅增加的原因及预计金额,资产减值的计提依据,以及是否对终止在建电厂建设有关事项进行及时完整准确的信息披露。

具体来看,*ST厦华此前披露的年报显示,公司在2016年、2017年分别实现归属净利润约为-510万元、-1230万元。根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,*ST厦华于今年4月开始实施退市风险警示。而根据*ST厦华披露的三季报显示,公司今年前三季度仍未扭亏为盈,在报告期内实现归属净利润约为-832万元。据悉,*ST厦华目前正在筹划重组谋求自救。

遭深交所问询

“每天有十余菜品供选择,还有水果供应,最好玩的是称重付款,避免了浪费也节省了跑去校外就餐的时间,校园也不受‘白色垃圾’污染了。”该校高二学生李可欣说,因为食堂人多排队等不起,过去她习惯跟同学去校外就餐,商户门面小不能提供充裕的桌椅,他们无奈只能用一次性餐具打包回学校用餐。

此次展览在形式设计上首次提出“新历史主义”的概念,以新旧时空、环境、东西方文化差异的碰撞产生的思想火花来指导陈列形式的方向。展览以物叙事,动静结合,并提取符合时代特征的元素来补充造型,大气沉稳而不失灵动,展厅空间充满张力,让观众获得充满丝路魅力、富于求道激情的观展体验,在新时代去谱写更加辉煌的丝路新篇章,去描绘更加壮丽的丝路新画卷。(中国日报陕西记者站)

鹿泉区山前大道拓宽改造工程北起石闫公路,南至青龙山大道,全长约50公里,按照全线双向六车道、重点路段双向八车道,国家一级公路的标准进行设计,道路中央设八米宽分隔绿化带,两侧设置50至100米不等的景观绿化带。

去年预亏50亿元至60亿元

春节前夕的A股市场多家公司业绩“爆雷”,遭监管部门问询,*ST凯迪也在其中。1月31日*ST凯迪发业绩预告:2018年度预计亏损50亿元至60亿元。公司方面表示,业绩变动主要原因包括:公司2018年5月中期票据兑付违约,信用评级迅速下调,融资通道全部关闭,此后逐渐出现大规模债务违约情形,公司2018年财务费用上涨;因流动性资金不足,公司旗下电厂大面积停产,盈利能力受到影响;部分在建电厂受制于公司资金压力,与项目所在地协商终止电厂建设,产生了较大金额的资产减值。

据悉,目前多家债权人正在推进申请阳光凯迪集团破产清算工作。

债权人称对董事长失去信任

*ST凯迪逾期债务达116亿元

大米是我国食用最为广泛的主食之一,具有丰富的营养价值。大部分人习惯煮饭前先淘米,把夹杂在米粒中间的泥沙杂屑淘洗干净。但也有人因此担心淘米会让大米中的营养流失,他们更愿意购买市面上的“免淘米”。那么,淘米会不会造成营养流失呢?“免淘米”就可以避免淘米过程中的营养流失吗?正确的淘米方法是什么?

民警提醒,为确保防汛抢险和灾害防控工作顺利开展,7月12日起,已对金堂县全域实施临时交通管控,不允许社会车辆进入,目前管控暂未解除。请广大市民及驾驶员配合交警指挥,提前选择绕行。