2016年2月29日12时许,马高潮(退休干部)趁南阳一中放学之机,驾车加速冲入校内,绕办公楼前花坛冲撞学生人群,先后将学生李某某等6人撞伤。之后,马高潮驾车冲出校门,加速冲向过马路的学生人群,致南阳一中学生王某某当场死亡、朱某某等5人受伤。法庭以危险方法危害公共安全罪判处马高潮死刑。

8月29日,贫困户陈夫信(前)在河北省巨鹿县吉陈庄村贫困户肉牛托养项目养殖棚内喂牛。新华社记者牟宇摄

“周口市看守所女子管教大队成立6年来安全事故零发生,这对于监管场所来说是个奇迹。其实,所有看起来像奇迹的事情,都是因为她们的爱和坚守!”周口市副市长、市公安局局长王平说。(完)

【环球网科技综合报道】3月29日,针对腾讯旗下短视频平台yoo视频被裁撤的消息,yoo视频回应称:为了更好地探索长、短视频融合创新,yoo视频整合至腾讯视频,yoo视频APP和业务继续保持正常独立运营。此次调整属于内部组织架构调整,不存在媒体报道称“被裁撤”的情况。yoo视频整合至腾讯视频后,应用程序和业务将继续保持正常独立运营。

8月29日,贫困户陈夫信(前)在河北省巨鹿县吉陈庄村贫困户肉牛托养项目养殖棚内工作。

这是8月29日拍摄的河北省巨鹿县吉陈庄村贫困户肉牛托养项目养殖棚(无人机拍摄)。新华社记者牟宇摄

8月29日,工人在河北省巨鹿县吉陈庄村贫困户肉牛托养项目养殖棚内投放饲料。新华社记者牟宇摄

大教堂屋顶被烧毁。

中国常驻联合国代表 马朝旭: 众所周知,中国一贯恪守联合国宪章的宗旨和原则,尊重别国的主权、独立和领土完整,从不干涉别国的内政。

近年来,河北省巨鹿县创新扶贫模式,探索出“龙头企业专业合作社银行贫困户”的肉牛托养模式。贫困户从银行申请政府贴息扶贫小额贷款用于购买肉牛,与龙头企业签订“托管代养”分红服务协议。企业为托养的肉牛提供专用场地、专用饲料、购买保险等,实行集约化、科学化、规范化养殖,每年支付贫困户购牛所投入资金额的10%作为利润分成。贫困户在托养肉牛的同时,还可到牛场打工,既拿分红,又挣薪金。新华社记者牟宇摄

8月29日,河北省巨鹿县吉陈庄村贫困户陈夫信在展示他的肉牛认领卡。新华社记者牟宇摄

这些独具个性、充满舞台魅力的歌手、偶像,将齐聚“美好奇妙夜”的舞台。他们会以年轻的姿态唱响最强音,用独特的潮流审美、不惧未来的个人魅力,描绘当下正流行的色彩。10月19日晚8点,浙江卫视邀你共赴“美好奇妙夜”。

微店