当地时间2月14日,阿联酋航空宣布已与空中客车公司达成协议,将此前向空中客车公司订购的168架A380客机削减至123架,这也意味着阿联酋航空将在未来两年多时间内再从空中客车公司接收14架A380客机。与此同时,阿联酋航空将向空中客车公司继续购入30架A350客机和40架A330客机,订单总额高达214亿美元。

阿联酋航空首席执行官谢赫·艾哈迈德·本·赛义德·阿勒马克图姆在一份声明中表示:阿联酋航空在与空中客车公司及劳斯莱斯公司经过数月协商之后才达成削减A380订购数量的协议。“阿联酋航空一直是A380的坚定拥护者,对于因阿联酋航空削减A380订单而导致空中客车公司终止生产A380客机表示遗憾,只能接受这一现实”,但他并未透露阿联酋航空削减A380订单的具体原因。

令中国电视观众熟悉的这一幕并非出现在中国节目里,而是来自非洲的相亲节目“Hello Mr.Right”。去年5月,该节目在赞比亚播出后创造了所在频道的收视纪录,并在乌干达、尼日利亚等周边国家“圈了一波粉”,此后又在肯尼亚播出。

广州日报讯(全媒体记者涂端玉)步长制药刚被曝出两大“明星药”丹红注射液和脑心通胶囊遭遇部分医院停用,其回复上交所的问询又遭质疑。

线上提供可循环复用的且结构化的高质量教学内容和服务,通过AI的即时反馈和引导,大幅提升学生的学习效果;同时,借助AI强大的分析能力,帮助帮助制定针对性的教学计划。线下提供基于线上内容和服务的个性化教学管理和延伸服务。通过老师、学生之间的互动,形成学习所必须的氛围,塑造学生的学习习惯、学习性格、学习情绪以及学生人格。

作为中东地区最大的航空公司之一,阿联酋航空拥有世界最大的A380机队,每周运营超过1500个航班从迪拜出发,航线遍布六大洲的70多个国家和140多个城市。(央视记者朱雪松)

澳门美高梅网上娱乐