提高网络安全保障能力

好莱坞顶级“造梦师”加盟

什么叫接地气?就是真正从人民实实在在的生活出发,从生活的困惑出发,从生活的需要出发,从生活的期盼出发,从生活的理想出发。它要紧扣时代的脉搏,紧扣老百姓的喜怒哀乐、所思所想,它要特别关心的是老百姓的生存方式,这就叫接地气。接地气了,作品才能传得开,才能留得下。(常歌牛忠磊)

我的本职工作是艺术评论,就是要用好和坏的标准来剔除精神餐桌上的“地沟油”。

什么是优秀文艺作品呢?我觉得就是习近平总书记在给乌兰牧骑回信里说到的九个字———接地气、传得开、留得下。

增强学习意识,创新工作思路。将领导领学、机关共学、个人自学相结合,以区党工委中心组学习会、专题民主生活会、机关支部党课、习近平新时代中国特色社会主义三十讲每日一学、微信公众号等为载体,开展多种形式学习活动,推进思想大解放、理念大转变、思路大更新,加快提升全区广大党员干部的理论素养。同时,坚持在学习中找不足,通过开展批评与自我批评,以自我剖析不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛为原则,认真分析思想观念、精神状态、工作作风等方面存在的突出矛盾和问题,严格落实整改要求。

投融界