4月16日,新浪微博发布《关于时政有害信息的处理公告》,对包括@演员赵立新 等发布时政有害信息的一批账号采取了禁言、关闭账号等处置措施。

埃及内政部表示,埃及安全部队及国家安全部门将继续严厉打击试图破坏国家安全的恐怖主义活动。

此次测试为删档测试,不开启充值系统。据研发人员透露,目前《逍遥九歌行》的“卡点”在于后期玩法的创新,他们一直在探索仙侠MMO手游的更多可能性。所以这次测试目标是“了解玩家的想法,获得更多玩家的建议”,再去进行后续的游戏新功能的搭建和优化。

为支持制造业企业加快技术改造和设备更新,财政部、国家税务总局日前发布公告,明确扩大固定资产加速折旧优惠政策适用范围。

中新社北京12月30日电开罗消息:埃及内政部当地时间29日发表声明称,埃及安全部队当天清晨对吉萨省和北西奈省内的武装恐怖分子据点发起突袭行动,共击毙40名武装分子。

2001年底,《人口与计划生育法》通过,2002年施行。各地根据该法制定“双独二胎”政策,陆续在全国推开。

埃及中东通讯社援引声明指出,此次行动针对的是计划在新年和圣诞节期间进行恐怖主义活动的恐怖分子,安全部队在三处据点内发现大量弹药、枪支和简易爆炸装置。一些恐怖分子计划对政府机构、旅游景点、经济设施、教堂等发动一系列袭击。

当地时间28日晚,一辆载有外国游客的旅游巴士在埃及首都开罗郊区的吉萨金字塔附近遭遇炸弹袭击。事件共造成3名越南游客及1名埃及导游死亡,另有11人受伤。调查人员称,炸弹为简易爆炸装置,可能放置在路边墙体附近。埃及有关方面正在对这一事件进行调查。(完)

元贝驾考