据悉,今年杭越将新春演出季的时间跨度、演出场次、演出范围都做了调整和扩大,从新年档一直延续到2月底。其中最大的亮点就是以老带新,薪火相传,四部“青春·传承”大戏——青春版《碧玉簪》、青春版《情探》、青春版《红楼梦》、传承版《血手印》都将亮相。

大年初六杭越2019新春演出季的首演当晚,附近十来个村子的票友都闻讯而来,足足过了一把戏瘾。杭越演员轮番登场,纷纷亮出自己的“好戏绝活”,有文有武,唱尽悲欢离合。台上,锣鼓喧天,管弦悠扬;台下,人头攒动,欢欣雀跃。首站温岭之后,杭州越剧院还将把江南戏韵继续带到海盐、诸暨、德清,让全省各地的文化礼堂真正活起来,火起来。

五天九场,戏韵满堂。因为杭州越剧院的到来,台州温岭市大溪镇双吕村的文化礼堂迎来了整个己亥春节最红火、最热闹的一天。谢群英、陈雪萍、徐铭、郑国凤四朵“梅花”及一众杭越国家一级演员联袂献艺,这般诚意十足的强大阵容谁不期待?

走进大厂县民政事业服务中心,医务室、娱乐室、花园、菜园等设施一应俱全。据负责人高长宝介绍,这里包括县中心敬老院、爱心家园和光荣院,现居住着67位老人和儿童,实现了全县“五保”老人集中供养、孤儿集中抚养。

鲁哈尼在讲话中说,美国制裁伊朗并非是为了核问题,而是意图推翻伊朗现政权。他说,“我们(与美国)正在进行一场经济战和心理战。”

特别是2013至今的5年多时间,实施航天发射48次,占该中心35年来发射总量的37.5%,用辉煌战绩见证中国速度。

少数派