消息人士称,其中四名受害人伤势严重。(老任)

赖长林身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议、市监委委务会议研究并报市委批准,决定给予赖长林开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌职务犯罪的调查结果移送人民检察院依法审查起诉。

人民网成都10月23日电(任重)据四川省纪委网站消息,日前,经达州市委批准,市纪委监委对四川省大竹中学原党委委员、副校长赖长林严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,赖长林违反组织纪律,不如实申报个人有关事项;违反群众纪律,参与决定违规收取择校费。违反国家法律法规,参与设立“小金库”;利用职务上的便利挪用公款进行营利活动,涉嫌挪用公款犯罪;利用职务上的便利以少记收入、虚报支出的方式侵吞公款,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

11月16日,国家主席习近平在莫尔兹比港和巴布亚新几内亚总理奥尼尔共同出席中国援建的布图卡学园启用仪式。新华社记者 谢环驰 摄

鸿雁不见面开标系统”上线以来,截止到今年10月底,累计实施项目中标总价超过65.32亿元,来自全国19个省市的17213家企业参与投标,投标企业数量增加42.6%,整个开标总时长缩短300%,累计为企业节约投标成本超过2100万元。

战旗TV