1949年5月27日,上海解放。“上海人民广播电台”的呼号第一次从大西路7号发出,向全市人民广播。走过70年,上海人民广播电台始终坚持“新闻立台”,精品演出和品牌活动不断推陈出新。上海广播人创造的文化品牌、内容经典、应用产品,已经有机地融入上海市民的日常生活,成为城市文化鲜活的一部分。(记者李君娜)

据越南交通报3月13日消息,经与越南交通部航空局局长丁越胜核实,越南交通部日前紧急召开会议决定越南全境禁止波音737-8客机飞行。据悉,在具体评估了波音737-8的飞行安全情况之后,越南交通部决定暂时停止波音737-8客机在越南境内飞行的许可颁发,该决定自当地时间3月13日10点生效,效力直至越南交通部新的决定产生。

在率恒大客场击败重庆斯威后,卡纳瓦罗在微博发布声明称,因无法胜任恒大和国家队双重职务,决定放弃中国男足主教练一职。卡纳瓦罗的这一声明,也更加印证了较早之前,里皮要回归国足帅位的传闻的真实性。

俄化学家德米特里· 门捷列夫于1869年3月13日完成了化学元素周期表编制工作,为以后元素的研究和新元素的探索等提供了可遵循的重要规律。

5月27日,上海人民广播电台成立70周年纪念大会在广播大厦举行。市委常委、宣传部部长周慧琳出席并讲话。

纪念大会提出,站在新的历史起点上,上海广播人要全面落实中央和市委重要精神,勇担职责使命,锐意开拓创新。要坚持新闻立台,做强主流舆论;坚持品牌塑台,打造上海经典;坚持创新兴台,引领行业发展;坚持人才强台,夯实事业根基。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,奋力开创上海广播事业发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

国家需要青年,也成就青年。网络上,曾有青年感慨:“安全感所带来的自由选择的权利,是一个国家赋予年轻人最好的礼物”;也有青年呐喊:“你最牛的背景,是今天的中国”……70年后的今天,国家的发展、时代的进步,为青年成长成才提供了最坚实的后盾、搭建了最广阔的舞台。我们既面临近代以来中华民族发展的最好时代,也面临实现中华民族伟大复兴的最关键时代。抓住这样的人生际遇,积极应对人生考验,个人梦想定能在宏阔的时代背景中绽放出耀眼的光芒。

纪念大会上,上海广播新老员工登台,用声音接力传承先辈精神,畅想未来的华彩乐章。大会前一日,上海人民广播电台在延安西路129号为原址铭牌揭幕。

在上海人民广播电台成立70周年之际,市委书记李强指出,70年来,上海广播坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,传播向上力量,彰显主流价值,弘扬城市精神,为上海改革发展作出了积极贡献。上海广播工作者要深入贯彻落实习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,坚持导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要,科学把握广播发展规律,做大做强主流舆论,着力打造文化品牌,进一步提升传播力、引导力、影响力、公信力,为上海加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市提供强大舆论支持。

生物学家于1981年再次发现这种巨蜂,之后就一直没有人再发现它的踪迹,因此华莱士巨蜂曾经一度被认为已经灭绝,直到今年1月才被上述研究团队在印尼的马鲁古群岛北部重新发现。

沙巴体育开户